首页 >> 机关党建 >> 正文

关于成立省医疗保障局深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组的通知

2019-05-27 11: 17: 16     来源:    点击:

局机关各处室:

为认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示和中央纪委三次全会精神,以及中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》要求,持续深入开展转变作风善发展环境建设年活动,着力解决形式主义、官僚主义问题,推动各级党员干部强化责任担当、积极主动作为、狠抓工作落实,确保习近平总书记重要讲话、指示精神特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落到实处,确保党中央各项决策部署和省委、省政府工作安排落到实处,决定成立省医保局深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组。现将领导小组组成人员及有关事宜通知如下:

组长: 金中杰 省医疗保障局党组书记、局长

副组长:谢宝成 省医疗保障局党组成员、副局长

    谢景华 省医疗保障局党组成员、副局长

    冯连宝 省医疗保障局党组成员、副局长

成员: 各处室负责人

领导小组下设办公室,办公室设在机关党委,马新升同志兼任办公室主任,工作人员为周朝霞、侯鸿雁、牛小乔。

领导小组的主要职责是:深入贯彻党中央和中央纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的决策部署,认真落实《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》(甘发〔2018〕15号),统筹谋划省医疗保障局深入开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义各项工作;研究制定深入开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义方面的重要文件,协调解决工作中的重点难点问题,部署阶段性工作任务,及时向省深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室报告省医保局集中整治形式主义、官僚主义工作情况;指导、推动、督促各级医保部门贯彻落实省委省政府关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义的部署要求。

领导小组办公室的主要职责是:落实省委、省政府和领导小组提出的有关工作要求,研究起草深入开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义工作方案等文件;汇总梳理各处报送的相关文件资料,及时向省深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室请示报告重要工作、重要问题和工作进展情况;紧盯重点整治的突出问题,加强综合协调、督查督办、跟踪落实、执纪问责等工作,承担领导小组交办的其它工作事项。

领导小组成员如有变动,报请组长同意后,由接任工作的同志替补,不另行文。

中共省医疗保障局党组

2019年4月15日