首页 >> 机关党建 >> 正文

省医疗保障局组建一周年金中杰局长做党课辅导

2019-11-01 21: 14: 10     来源:    点击:

       11月1日下午,在省医疗保障局成立一周年之际,局党组书记、局长金中杰为局机关全体党员干部做了题为“‘不忘初心,牢记使命’,重整行装再出发”的党课辅导。

IMG_2217_wps图片 - 副本 (2).JPG

       金中杰局长带领大家共同重温了红军长征路上“昼夜兼程百二十”飞夺泸定桥的革命故事,总结回顾了省医保局成立一年来团结一致、攻坚克难的奋斗历程,鼓励全体干部要站在新的历史起点,牢记初心使命,奋力拼搏,砥砺前行,坚决打赢打好脱贫攻坚战,奋力开创医疗保障事业改革发展新局面!

       通过党课教育,大家深受鼓舞,纷纷表示要守好初心、勇担使命,持续推进主题教育成果转化,继续鼓足干劲、凝心聚力,努力提升个人能力素质,共同打造优秀医保工作团队,确保全面完成医疗保障各项工作任务。