首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省医保局赴玛曲县曼日玛镇开展为困难群众“送温暖”活动

2019-11-18 09: 04: 08     来源:    点击:

1 - 副本.jpg

为贯彻落实好省委省政府关于做好困难群众温暖过冬的工作要求,2019年11月14日至11月15日,省医保局党组成员、副局长谢景华带领局机关帮扶干部赴玛曲县曼日玛镇扶贫点开展“不忘援助初心、牢记扶贫使命”冬日暖心慰问活动。

活动中,省医保局和正大天晴药业集团股份有限公司共同为智合桃村和斗隆村捐赠保暖毛毯611条。谢景华副局长带领帮扶干部看望了建档立卡贫困户,详细深入了解贫困户的生产生活、家庭、身体健康等情况,并表示,省局将进一步加大脱贫攻坚帮扶工作力度,努力解决帮扶村贫困群众的实际困难,帮助他们积极进取、自力更生,坚定脱贫攻坚奔小康的信心。

智合桃村和斗隆村的村民对省医保局和爱心企业表示深深的感谢:“玛曲的冬季非常寒冷,但有了党和政府对我们的关心,让我们深切的感受到了温暖。相信日子一定会越来越好。”

5 - 副本.jpg

8 - 副本.jpg