首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

省医保局党组召开省委巡视反馈问题整改工作动员会

2020-01-15 09: 57: 24     来源:    点击:

为扎实有效推进省委巡视反馈意见整改落实,1月14日下午省医保局党组召开了省委巡视反馈问题整改工作动员会。党组书记、局长金中杰作动员讲话,党组成员、副局长谢宝成、谢景华出席会议,党组成员、副局长冯连宝主持会议,局机关及直属事业单位副处级以上干部参加会议。

金中杰强调,局机关全体干部要充分认识抓好巡视整改工作的极端重要性和紧迫性,久久为功、善作善成,蹄疾步稳、勇毅笃行, 努力形成系统整改、全面整改的工作合力,确保整改工作落实到位。一要提高政治站位抓整改。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要靠实责任抓整改。要把整改落实作为当前和今后一个阶段最为紧迫、最为重要的政治任务,逐条逐项细化工作措施、靠实工作责任,严格按照时间节点,保质保量完成整改任务。三要巩固提升抓整改。要持之以恒落实“两个责任”,举一反三、标本兼治,切实形成自我发现问题、主动解决问题的长效机制。针对医保工作面对的新形势新要求,要认真分析总结,制定科学有效的工作举措,不断完善制度体系,着力推进医疗保障治理体系和治理能力现代化。

会议还组织学习了省委关于巡视工作的重要文件和《中共甘肃省医疗保障局党组关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》。

009 - 副本.jpg