首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

金中杰局长督导省医保服务中心和兰州市医保部门疫情防控工作

2020-02-03 18: 19: 27     来源:    点击:

     2月3日上午,省医保局局长金中杰到省医保服务中心和兰州市医疗保障局,督导检查医保部门新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问一线工作人员。省医保局副局长冯连宝同行检查。

     金中杰在兰州市医保局政务大厅外设置的医保分流服务岗,详细询问了前来办事咨询的群众人数及所办理咨询的事项等情况,现场检查体温检测点和留观室设置等情况,要求工作人员要严把输入关口,严格做好通风换气、清洁消毒等工作。随后,对兰州市医保局机关、市医保中心经办大厅和省医保服务中心进行了督导检查。

     金中杰强调,全省医保系统要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,全面落实国家医保局和省委、省政府的决策部署,在认真做好内部 防控工作的同时,及时跟进全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格落实确诊和疑似患者待遇保障政策,优化经办流程和结算服务,加大集中救治定点机构医保基金支持力度,为打好打赢疫情防控狙击战做出应有贡献。