省医保局组织年轻干部开展党史学习教育

2021-03-24 15:08:27     来源:    浏览次数:

3月23日,省医保局组织年轻干部理论学习小组开展党史学习教育,局党组成员、副局长冯连宝现场指导学习,局机关和直属事业单位年轻干部共13人参加。

26c1528ddef28c29bb6dd8c8556ac21.jpg

学习活动中,大家深入学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,围绕习近平《论中国共产党历史》一书,畅谈学习感受,分享了“将军和夫人当农民”、“英雄母亲送儿抗日”、“一个军需处长的故事”、“半截皮带”、“半条被子”、“只点一根灯芯”、“背着金条乞讨”7个感人至深的党史故事,一起感悟党史中蕴含的智慧和力量。

冯连宝同志要求大家认真学习习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省上的安排部署,从历史的深度、现实的广度,深刻认识学习党史的重大意义,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,更加深刻地认识医保为民的初心使命。要通过学习革命传统、开展思想交流、故事分享会、小演讲、小竞赛等形式,以学习提能力,以学习促业务,形成比学赶帮的学习氛围,促进工作质量的提升,为医疗保障事业改革发展贡献力量。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com