省医保局开展医保政策进企业主题党日活动

2021-05-31 16:46:44     来源:    浏览次数:

为认真贯彻落实党中央关于开展“我为群众办实事”实践活动的要求,扎实推进党史学习教育活动取得实效,5月29日,省医疗保障局党组成员、副局长、二级巡视员谢宝成价采处党支部全体党员干部,赴甘肃药业投资集团有限公司开展“我为群众办实事 医保政策进企业”实践活动。


此次主题党日活动聚焦企业“急难愁盼”问题,重点向企业宣讲了药品和医用耗材采购政策,介绍医药采购平台操作流程,与医药企业交流了集中带量采购工作常态化制度化下企业的新发展思路和新发展方向,认真听取了企业对医保工作的意见和建议。

谢宝成同志强调下一步工作中,省医保局将继续抓紧抓实党史教育学习,以此次活动为契机,推动党史学习教育走心走实,将学习到的党史知识转化为推动工作落实的精神动力,加快推进药品集中带量采购常态化制度化,深化医疗服务价格改革,当好促进经济社会发展的“助力军”,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com