省委党史学习教育第四巡回指导组到省医保局指导工作

2021-06-07 16:34:05     来源:甘肃省医疗保障局    浏览次数:

6月1日上午,省委党史学习教育第巡回指导组组长陈刚一行到省医保局指导党史学习教育工作,并列席中心组党史专题学习研讨会党组书记、长、党史学习教育领导小组组长金中杰主持会议。局党史学习教育领导小组成员参加会议。

副局长冯连宝汇报了省医保局党史学习教育工作进展情况。金中杰局长按照党组理论学习中心组学习安排,辅导领学了习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇章,5名同志围绕第三专题—改革开放新时期历史,结合个人学习和医疗保障工作作了研讨发言。

陈刚同志对我局党史学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,省医保局党组深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握目标要求,健全机构组织发挥领导示范带头作用,谋划细致、组织周密、行动快、措施实,在统筹抓好全局党史学习教育的同时,结合实际,探索创新,开展了医保政策宣传“四进”活动、“党建半小时讲堂”讲陇原系列红色故事等活动,学习教育活动特色亮点突出,为推动中心工作提供了强大动力。

对下一步党史学习教育,他强调,一要提高政治站位,深刻体悟党史学习教育的重大意义;二要精心组织部署,推动党史学习教育求实效、见实功;三要紧密结合工作,提炼党史学习教育好做法、好经验;四要压紧压实责任,推动党史学习教育开新局、谋新篇。

金中杰表示,省医保局将严格按照党中央决策部署和省委工作要求,深化思想认识,提高政治站位,牢牢把握党史学习教育正确政治方向,结合指导组意见和要求,聚焦医保职责定位,不折不扣贯彻落实好党史学习教育各项任务,以学习教育促进工作开展、以工作实绩检验学习教育成效以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com