【武威市】武威市医保局举办庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛初赛

2021-06-01 09:44:04     来源:武威市医保局    浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育,贯彻落实全市年轻干部、引进人才和挂职干部座谈会议精神,5月21日上午,武威市医保局组织青年干部开展庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛初赛活动。

此次竞赛初赛以笔试方式进行,竞赛内容包括党史知识、医保规财法规类、待遇保障类、基金监管类等八大模块。局机关及市医保中心全体青年干部参加了笔试。

参赛人员纷纷表示,通过此次党史知识及医保政策知识竞赛,重温了中国共产党成立百年以来党的历史知识,加深了对党的理论、方针、政策路线的理解,同时立足医保业务实际,巩固提升了自身政治素质、职业素养和服务能力水平。此次竞赛初赛营造了新时代医保干部“比、学、赶、超”的浓厚氛围,市局将通过笔试环节选取成绩优异人员组成代表队参加全市医保系统庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛复赛。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com