【金昌市】金昌市医保局举办全市医保系统庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛

2021-06-01 09:58:08     来源:金昌市医保局    浏览次数:

为隆重纪念中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进我市医保系统党史学习教育,结合2021年全市医保工作安排以及省局有关通知要求,医疗保障局5月11日下午举办了“全市医保系统庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛”,本次活动共有市、县、区医保局3支代表队12名医保工作人员参

知识竞赛在紧张激烈的氛围中进行,现场精彩纷呈、高潮迭起。在各个环节中,各参赛队员斗志昂扬、团结协作,表现出较好的政治理论水平、良好医保业务能力、奋进向上的精神风貌,博得了现场观众的热烈掌声。

经过个人必答、小组必答、小组抢答和风险答题四个环节激烈角逐,金川区医疗保障局代表队荣获一等奖,金昌市医疗保障局代表队荣获二等奖,永昌县医疗保障局代表队荣获三等奖。同时,根据选手的表现,还在每支队伍中评选出了一名优秀选手。

通过举办此次知识竞赛活动,在全市医保系统内掀起了学习宣传党史和医保政策知识的热潮,营造了庆祝建党100周年的浓厚氛围全市医保系统将以此次比赛为契机,进一步推党史学习教育走深走实走细,狠抓各项工作落实,以赛促学,以学促干,充分发挥医保干部在医疗保障工作中的生力军和突击队作用,为推动全市医保高质量发展贡献力量。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com