【嘉峪关市】嘉峪关市医疗保障局组织医疗机构开展庆祝建党100周年党史知识暨医保政策知识竞赛

2021-06-08 09:37:26     来源:嘉峪关医疗保障局    浏览次数:
为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进党史学习教育,提升理想信念和医保服务能力,教育医保系统干部勇挑时代赋予的使命和责任,牢记民族来路,树立远大理想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习内化于心、外化于行。近日,庆祝建党100周年党史知识和医保政策知识竞赛在嘉峪关市酒钢医院成功举办。共300余人参加现场观赛。市医保局副局长张雄尧同志出席并讲话。

来自医院的8支队伍共24人参赛。参赛内容涵盖党史知识、药品带量采购、医疗救助参保政策等相关知识。比赛中,各参赛队表现出色,精彩作答赢得观众阵阵热烈的掌声,掀起一个又一个高潮,充分展示了医保系统广大干部职工扎实的党史知识和勇于争先的精神风貌。

比赛现场积极竞答,不时还穿插了观众抢答环节,场面高潮迭起,你追我赶,既赛出了成绩又赛出了风采。经过激烈的角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。

通过此次竞赛活动,进一步加深了医保系统干部职工对政策法规的学习和巩固,同时,也掀起了学党史、学政策的热潮,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,强化党史知识和医保政策的学习,坚定理想信念,强化服务意识,牢固掌握医保政策,牢记救死扶伤、关爱健康的医者使命,不断提高医疗保障服务能力,以优异成绩迎接建党一百周年。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com