首页>机关党建 > 正文

省医保局召开创建省级文明单位动员大会

2021-04-27 09:22:43     来源:    浏览次数:

01.jpg

为持续巩固和深化文明单位创建成果,4月25日,省医保局召开“创建省级文明单位动员大会”。局党组书记、局长金中杰作动员讲话,党组成员、副局长冯连宝主持会议并宣读创建工作方案,省文明办二处处长孙丽到会指导,机关及直属事业单位全体党员干部参加。

金中杰指出,创建省级文明单位,是参与社会主义精神文明建设实践的重要举措,是凝聚工作合力建设模范机关的重要载体,是提升医疗保障部门形象的有力抓手,是增强干部职工幸福感获得感的现实需要,更是推动医保事业高质量发展的重要体现。全局干部职工要深刻认识创建省级文明单位的重大意义,增强创建省级文明单位的使命感、责任感,营造特色鲜明、主题浓郁的创建氛围,确保创建工作落到实处、取得成效。

金中杰要求,机关各处室要压实工作责任,强化协作配合,以更高的境界、更严的标准、更实的措施推动创建工作。要牢记初心使命,认真开展党史学习教育,加强爱国主义教育、法制宣传教育和文明礼仪教育,推动社会主义核心价值观深入人心、融入实践。要深化作风建设,加强队伍建设,抓好中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实;持续开展志愿服务活动,按照局创建省级文明单位工作安排,全员参与、真抓实干、夯实基础,推动创建工作与业务工作融合促进,确保年度各项工作全面完成。

版权所有(C)  甘肃省医疗保障局  陇ICP备19002320号 网站地图
甘公网安备 62010002000605号   地址:甘肃省兰州市城关区南关十字民安大厦A塔14楼  邮编:730030
网站标识码:6200000118
联系电话:0931-8121054  电子邮箱:gsylbzj@163.com